Sie sind hier: Villa Kadic » Bewertungen


Gästebewertungen

Kurt & Kerstin Schwarz
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 17.09.2017
sternebewertung: 5* * * * *

Wir waren mit unseren zwei Kindern in der Zeit vom 12.08-26.08.2017 im  Appartement A der Fam. Kadic.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen den Schlüssel.
Das Appartement war sehr sauber, gemütlich und hell. Auf dem Balkon hatte man einen wunderschönen Blick auf das Meer und bekam den atemberaubenden Sonnenaufgang sowie Sonnenuntergang gratis dazu:)Die kompletten 2 Wochen hatten wir Traumwetter von 30,0 und mehr und die Strände in der Umgebung waren sehr schön und vor allem sauber.
Einkaufen konnte man gut im Kaufland in Zadar, wo man immer auch frisches Obst und Gemüse bekam, Lidl war auch ganz gut
In der letzten Woche kamen auch unsre ganz arg netten Vermieter, die uns sehr gute Tipps geben konnten und mit denen wir einen wundervollen vorletzten Urlaubsabend verbrachten.
Es war ein megaschöner Urlaub und wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr. 


 
Vor 6 Stunden (14.09.2017)
2016 und 2017 unseren Urlaub bei Josip Kadic verbracht... sehr schönes, sauberes Haus... tolle Lage 60 Meter vom Meer entfernt... schöne Außenanlage mit etwas wenig "Grün"... Gartenmöbel sehr gut... großer Schirm... Grill gemauert... Parkplatz am Grundstück... in den Appartements vielleicht der eine oder andere kleine Schwachpunkt, der aber zu beheben sein wird - Danke für diese beiden Jahre

 

8.3 Olga,   (DE)   2017-08-30 

War nahe am Strand, und die saubere Wohnung.


9.6
2017-08-14 
Krisztian, HU
  • Clean, orderly, spacious. Welcoming and flexible.
  • I can recommend it to everyone.
  • Clean, spacious, close to the sea front, parking can be parked in the courtyard.
  • The kitchen could be a bit more fitted, lacking in the microwave.

Eugen Andreas hat Apartment Kadic bewertet 14.08.2017
Juli 2017
    5 Stern5***** Sterne
 
Wir hatten Apartment A +B gebucht, somit das ganze Haus und Hof für uns alleine. Die Lage ist super und die Apartments sind sauber und ordentlich. Nur wenige Meter bis zum Strand, wo man immer einen Platz bekommt. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und Essen kann man überall auf der Insel. Wer ins Kaufland möchte, fährt mit dem Auto nach Zadar, ca. 15 km und schaut sich bei der Gelegenheit gleich die super Altstadt an. Gut die Heimelektronik ist nicht auf dem neusten Stand und mit 2 Herdplatten kann man nicht viel anfangen. Aber man ist zum Urlaub dort und nicht zum Fernsehen schauen. Kann die Apartments für den Preis nur Empfehlen und wer gerne auf dem Balkon sitzt, dem würde ich Apartment A empfehlen. Weil der Kommentar kam, das es keinen Tresor gibt, es gibt in jedem Apartment einen in der Schlafstube im Schrank ist. Einfach mal in den oberen Fächern schauen. 

Silvia Binder hat Apartment Kadic bewertet  5 Stern5***** Sterne
Gestern um 09:15

Fellinger Manfred 
hat_apartment_kadic__bewertet: 
datum: 21.7.-11.8.2017
sternebewertung: 3* * *


lob: sehr sauber, naher Strand, hervorragende Gartenmöbel, großes Appartement (A), großer Balkon (A), Klimaanlage, Grill, Parkplätze am Grundstück, hilfsbereiter Vermieter (leider nicht vor Ort)
kritik: zum Teil nicht zeitgemäße Installationen (Gartendusche muss manuell nachgefüllt werden), Fernsehgerät (App A) ist wegen Dauerbrummen nicht zu verwenden, Geschirr und Besteck mengenmäßig am untersten Limit, Kapselheber, Flaschenöffner, Gemüseschäler sind nicht vorhanden, Gläser könnten mehr sein (im App B viel besser), Kühlschrank im App A sehr klein und noch dazu nicht in Ordnung (Gefrierfachtür und Gemüselade fehlen)... schade


Carry Theresia Mayne hat Apartment Kadic bewertet  4* Sterne 09.08.2017
 
Wir waren sehr zufrieden, und würden immer wieder kommen! Alles sehr sauber, super Kontakt und Preiswert! Ein Wäscheständer fürs Apartment B wäre wünschenswert! Sonst alles Top, vielen Dank nochmal..

Juni 2017vor einem Monat-
Das zweite mal hier um den Urlaub zu verbringen und ich kann mich absolut nicht beklagen, bei schlechtem Wetter hat man deutsches Fernsehen, ne Klima Anlage...
Absolut weiter zu empfehlen..

Hess Roland hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: datum: 19.11.2016 (Sept.2016)

  • sternebewertung: 4* * * *
    lob_/_kritik: waren in der Zeit 04.09-21.09.2016 in der Ferien Wohnung.Sehr schöne Wohnung, tolle Lage,Sehr Hilfsbereit rundum wir waren sehr zufrieden!
    Sehr Empehlungswert! gerne wieder Mal.

Heike Gerigk hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet  23.September

 

  • Eine super tolle Wohnung!! Urlaub kann schöner nicht sein !! Danke

Kerstin Hänsch hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet  4. September · 

  • Es War super , preis Leistung ist top . Auch die Tips die wir noch bekommen haben , waren echt schön . Die Insel ist wunderschön und wir kommen gerne wieder.

Alex U. Ingrid hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet  

5 Sterne 30. August · 

  • Wenn Urlaub in Kroatien dann nur bei Familie Kadic! Sehr freundliche und Hilfsbereite Gastgeber und Familie. Wohnung war sehr sauber, geräumig und sehr gut eingerichtet. Strand war innerhalb von einer Minute zu Fuß zu erreichen. Parkplatz direkt am Haus, Grill durften wir mit benutzten, alle fragen wurden direkt beantwortet. Es gab nichts zu bemängeln ! 
    Wir wünschen Familie Kadic alles gute und bedanken uns recht herzlich für die Gastfreundschaft.

Viorel Lazarescu hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet  10. Januar 

  • Das Apartament ist sehr schön, gepflegt und ruhig.
    Strand ist nur1min. entfehrnt und das Wasser ist sehr klar.Auf der Insel Vir gibt es ferschiedene Restaurante mit Kroatische und internationale spetzialiteten.
    Ich enfähle gerne Apartment Kadici.

Bogdan Molinger hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet  

10. Januar ·

  • Zwei Mal dort , jedes Mal genossen.
    Alles ist sauber und einladend. Parkplatz für Dein Auto , Grill, Innen- und Außendusche , ausreichend Platz für bis zu 9 Personen.
    Du wachst auf und das Meer begrüßt Dich . Ruiherer Bereich für diejenigen, die sich entspannen wollen, während die Party in der Stadt scheinbar nie endet.
    Fantastische Gastgeber , super Service, viel Platz , viele Aktivitäten in der Nähe, alles in allem, ein Ort, wo sich jeder entspannen und Spaß haben kann -
    Von Adrenalin-Junkies zu ruhigere Menschen , fühlt sich jeder großartig
    Ich empfehle es.