Sie sind hier: Villa Kadic » Bewertungen

Gästebewertungen


Annelore+Hermann Knelangen
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 18.08.-03.09.2019
sternebewertung: 5 * * * * *

Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Vermieter setzt alles in Bewegung, damit man sich wohlfühlt. Zuerst hatten wir das schöne Apartment B, wo wir uns schon sehr wohl gefühlt haben. Dadurch das wir um einige Tage verlängert haben, konnten wir die Vorzüge von Apartment C noch in vollen Zügen genießen. Wir waren schon einige Male in Kroatien, aber dieses Haus ist einfach super. Hier stimmt alles!!!!!!!!!!!! Noch mal vielen herzlichen Dank an Kadic.


Kurt & Kerstin 
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 14.08-28.08.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Wir waren im August 2018 das zweite mal im Appartement Kadic, es war genauso super schön wie im letzten Jahr, das Appartement sehr sauber und liebevoll gerichtet von der lieben Marija :) auch nochmals einen lieben Gruß an Sie und Ihre Familie:)
Freuen uns schon voll auf das nächste Jahr 2019.

Uwe Janshen (Deutschland)
September 2018

5s Sehr netter Vermieter unheimlich bemüht, es hat alles reibungslos geklappt von Schlüsselübergabe bis hin zur finanziellen Abwicklung. Ein grosses gepflegtes Appartment mit allem was man im Urlaub braucht. Es ist auf jeden Fall einen Urlaub wert, und die Lage von den Appartment ist absolut spitze. Es sind vllt 50 Meter bis zum Strand.


Familie Vurusic
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 18.08-29.08.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Es war unsere erster Familienurlaub mit unsere 2 Kinder, und es wurde durch das Appartment PERFEKT ! VIELEN LIEBEN DANK für das Appartment Deluxe C . Es war genau wie auf die Bilder. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es waren wirklich 60m zum Strand.Und der Vermieter hat immer Tipps gegeben zwecks Unternehmungen. Und super nettes Kindermädchen , ganz großes LOB... Wir werden 2019 zu 100% wieder kommen. 


 
Florian, (DE)
10.0

 

  Außergewöhnlich Apartment C deluxe

Sehr sauberes und schönes Appartement mit toller Lage und sehr nahe am Meer. Werde 2019 wieder kommen!

Übernachtet am August 2018


Felix Ernst 
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 20.8.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Hallo. Wir waren vom 29.7 bis 17.8.2018 da. Es war sehr schön.
Sehr sauber,und immer frische Handtücher,und Bettwäsche.Ganz großes Lob an Mariea. Wenn Fragen da waren, gab es promt Antwort.
Immmer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. 


Fam. Osadnik
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 29.07.2018 - 12.08.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Wir waren jetzt das zweite Mal im Haus Kadic. Dieses Jahr waren wir im Apartment C untergebracht. Das Apartment ist gross, sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Die Terrasse ist gross mit einen tollen Meerblick. Zum Strand sind es wirklich nur 60 Meter. Wir können diese Unterkunft weiterempfehlen.


Büttner Uwe und Sandra 
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 15.08.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Wir waren in der Zeit vom 04-14.08.2018 in Ihrem Feriendomizil Apartment A untergebracht. Es war super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Super Urlaub gehabt. Vielen Dank. 


Frenken, Sandra
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 03.08.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Wir waren in der Zeit vom 27.07. - 02.08.2018 im Appartment A untergebracht. Das Appartment ist super sauber und schön eingerichtet. Der Balkon ist schön gross und man hat einen tollen Meerblick. Der Weg zum Strand ist ganz kurz und der Strand selber war nie überfüllt.
Der Vermieter war sehr gut zu erreichen, der Kontakt war sehr freundlich. Wir können diese Unterkunft für einen entspannten Familienurlaub uneingeschränkt weiterempfehlen.


Mateja Gatej  
Slowenien
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 27.07.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Pozdravljeni. Rada bi se vam zahvalila za super izkušnjo v vasi hiši. Vsi apartmaji so super, lepo urejeni in predvsem zelo čisti. Se enkrat hvala.


Renata Radoš
Hrvatska
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 23.07.2018.
sternebewertung: 5 * * * * *

lob: Predivno uređen apartman. Funkcionalno namješšten kvalitetnim uređajima i priborom, modernog izgleda. Blizina mora odlična.
Osiguran parking za osobni automobil. 
kritik: Nedostupnost hrvatskih televizijskih kanala.


Ioo Dan-Paul 
Deutschland
hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 15.07.2018
sternebewertung: 5 * * * * *

Super Unterkunft mit einer tollen Lage und Ausstattung. Sehr nah am Meer. Vermieter ist immer erreichbar wenn was sein sollte. Einen schöneren Urlaub hätten wir nicht haben können.
Danke und Gerne wieder 


Nataša

Slowenien

Bewertung abgegeben: 24. Juni 2018

 

10

Außergewöhnlich


Florian, (DE)

10.0

Bewertung am 2018-05-31

 

  ·         Tolles Appartement...komme definitiv wieder!!!

 


Florian (DE)

hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 29.05.2018
sternebewertung: 5* * * * *

Ich durfte in der Zeit vom 21.05. - 28.05.18 meine Zeit im Appartement Gordana verbringen und war super zufrieden von der Buchung bis zur Abreise. Das Appartement war sehr sauber und hat eine ruhige, sehr gute Lage. Kurzer Fußweg und man ist schon am Strand. Der Vermieter war auch jederzeit für mich per Handy erreichbar. Werde definitiv wieder buchen!!! 


Kurt & Kerstin Schwarz
Deutschland

hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: 
datum: 17.09.2017
sternebewertung: 5* * * * *

Wir waren mit unseren zwei Kindern in der Zeit vom 12.08-26.08.2017 im  Appartement A der Fam. Kadic.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen den Schlüssel.
Das Appartement war sehr sauber, gemütlich und hell. Auf dem Balkon hatte man einen wunderschönen Blick auf das Meer und bekam den atemberaubenden Sonnenaufgang sowie Sonnenuntergang gratis dazu:)Die kompletten 2 Wochen hatten wir Traumwetter von 30,0 und mehr und die Strände in der Umgebung waren sehr schön und vor allem sauber.
Einkaufen konnte man gut im Kaufland in Zadar, wo man immer auch frisches Obst und Gemüse bekam, Lidl war auch ganz gut
In der letzten Woche kamen auch unsre ganz arg netten Vermieter, die uns sehr gute Tipps geben konnten und mit denen wir einen wundervollen vorletzten Urlaubsabend verbrachten.
Es war ein megaschöner Urlaub und wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr. 


 
Manfred Fellinger (Öschtereich) 
Vor 6 Stunden (14.09.2017)
2016 und 2017 unseren Urlaub bei Josip Kadic verbracht... sehr schönes, sauberes Haus... tolle Lage 60 Meter vom Meer entfernt... schöne Außenanlage mit etwas wenig "Grün"... Gartenmöbel sehr gut... großer Schirm... Grill gemauert... Parkplatz am Grundstück... in den Appartements vielleicht der eine oder andere kleine Schwachpunkt, der aber zu beheben sein wird - Danke für diese beiden Jahre


Viorel Lazarescu
  (Rumänien)
September 2017
 5s  Aproape de plaja Un loc linistit..relaxant Apartamentul foarte curat si frumos amenajat. Recomand pentru familii.

 

8.3 Olga,   (DE)   2017-08-30 

War nahe am Strand, und die saubere Wohnung.


9.6
2017-08-14 
Krisztian, HU
  • Clean, orderly, spacious. Welcoming and flexible.
  • I can recommend it to everyone.
  • Clean, spacious, close to the sea front, parking can be parked in the courtyard.
  • The kitchen could be a bit more fitted, lacking in the microwave.

Eugen Andreas (Deutschland) hat Apartment Kadic 
bewertet – 14.08.2017
    5 Stern5***** Sterne
 
Wir hatten Apartment A +B gebucht, somit das ganze Haus und Hof für uns alleine. Die Lage ist super und die Apartments sind sauber und ordentlich. Nur wenige Meter bis zum Strand, wo man immer einen Platz bekommt. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und Essen kann man überall auf der Insel. Wer ins Kaufland möchte, fährt mit dem Auto nach Zadar, ca. 15 km und schaut sich bei der Gelegenheit gleich die super Altstadt an. Gut die Heimelektronik ist nicht auf dem neusten Stand und mit 2 Herdplatten kann man nicht viel anfangen. Aber man ist zum Urlaub dort und nicht zum Fernsehen schauen. Kann die Apartments für den Preis nur Empfehlen und wer gerne auf dem Balkon sitzt, dem würde ich Apartment A empfehlen. Weil der Kommentar kam, das es keinen Tresor gibt, es gibt in jedem Apartment einen in der Schlafstube im Schrank ist. Einfach mal in den oberen Fächern schauen. 

Silvia Binder (Öschtereich) hat Apartment Kadic bewertet – 5 Stern5***** Sterne
Gestern um 09:15

Fellinger Manfred (Öschtereich)
hat_apartment_kadic__bewertet: 
datum: 21.7.-11.8.2017
sternebewertung: 3* * *


lob: sehr sauber, naher Strand, hervorragende Gartenmöbel, großes Appartement (A), großer Balkon (A), Klimaanlage, Grill, Parkplätze am Grundstück, hilfsbereiter Vermieter (leider nicht vor Ort)
kritik: zum Teil nicht zeitgemäße Installationen (Gartendusche muss manuell nachgefüllt werden), Fernsehgerät (App A) ist wegen Dauerbrummen nicht zu verwenden, Geschirr und Besteck mengenmäßig am untersten Limit, Kapselheber, Flaschenöffner, Gemüseschäler sind nicht vorhanden, Gläser könnten mehr sein (im App B viel besser), Kühlschrank im App A sehr klein und noch dazu nicht in Ordnung (Gefrierfachtür und Gemüselade fehlen)... schade


Carry Theresia Mayne (Deutschland) hat Apartment Kadic 
bewertet – 4* Sterne 09.08.2017
 
Wir waren sehr zufrieden, und würden immer wieder kommen! Alles sehr sauber, super Kontakt und Preiswert! Ein Wäscheständer fürs Apartment B wäre wünschenswert! Sonst alles Top, vielen Dank nochmal..

Michael Jensch
(
Deutschland)
Juni 2017vor einem Monat-
Das zweite mal hier um den Urlaub zu verbringen und ich kann mich absolut nicht beklagen, bei schlechtem Wetter hat man deutsches Fernsehen, ne Klima Anlage...
Absolut weiter zu empfehlen..

Hess Roland ( Deutschland) hat_apartment_kadic__vir_kroatien_bewertet: datum: 19.11.2016 (Sept.2016)

  • sternebewertung: 4* * * *
    lob_/_kritik: waren in der Zeit 04.09-21.09.2016 in der Ferien Wohnung.Sehr schöne Wohnung, tolle Lage,Sehr Hilfsbereit rundum wir waren sehr zufrieden!
    Sehr Empehlungswert! gerne wieder Mal.

Heike Gerigk (Deutschland) hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet – 23.September

 

  • Eine super tolle Wohnung!! Urlaub kann schöner nicht sein !! Danke

Kerstin Hänsch (Deutschlland) hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet – 4. September · 

  • Es War super , preis Leistung ist top . Auch die Tips die wir noch bekommen haben , waren echt schön . Die Insel ist wunderschön und wir kommen gerne wieder.

Alex U. Ingrid (Deutschland) hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet – 

5 Sterne 30. August · 

  • Wenn Urlaub in Kroatien dann nur bei Familie Kadic! Sehr freundliche und Hilfsbereite Gastgeber und Familie. Wohnung war sehr sauber, geräumig und sehr gut eingerichtet. Strand war innerhalb von einer Minute zu Fuß zu erreichen. Parkplatz direkt am Haus, Grill durften wir mit benutzten, alle fragen wurden direkt beantwortet. Es gab nichts zu bemängeln ! 
    Wir wünschen Familie Kadic alles gute und bedanken uns recht herzlich für die Gastfreundschaft.

Viorel Lazarescu (Deutschlland) hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet – 10. Januar 

  • Das Apartament ist sehr schön, gepflegt und ruhig.
    Strand ist nur1min. entfehrnt und das Wasser ist sehr klar.Auf der Insel Vir gibt es ferschiedene Restaurante mit Kroatische und internationale spetzialiteten.
    Ich enfähle gerne Apartment Kadici.

Bogdan Molinger (Rumänien) hat Apartment Kadic, Vir Croatien bewertet – 

10. Januar ·

  • Zwei Mal dort , jedes Mal genossen.
    Alles ist sauber und einladend. Parkplatz für Dein Auto , Grill, Innen- und Außendusche , ausreichend Platz für bis zu 9 Personen.
    Du wachst auf und das Meer begrüßt Dich . Ruiherer Bereich für diejenigen, die sich entspannen wollen, während die Party in der Stadt scheinbar nie endet.
    Fantastische Gastgeber , super Service, viel Platz , viele Aktivitäten in der Nähe, alles in allem, ein Ort, wo sich jeder entspannen und Spaß haben kann -
    Von Adrenalin-Junkies zu ruhigere Menschen , fühlt sich jeder großartig
    Ich empfehle es.